INVITACIÓN AL DIRECTO DE TARTA DE HOJALDRE Y CREMA DE LA ASOCIACIÓN DE CELÍACOS DE GRANADA

Después del gran éxito del directo haciendo una tarta de calabaza del pasado 20 de noviembre, para este 18 de diciembre a las 18:00 h, la Asociación de Celiacos de Granada nos ha invitado a asistir al directo de la elaboración de una Tarta de Hojaldre y Crema by @letistius.

Podéis seguir el directo desde el Facebook o el Instagram de la asociación #celiacosgranada.

Si quieres ir elaborando tu receta sobre la marcha, nos dicen que ingredientes y utensilios se necesitan, para que los tengas preparados. 

PREPARA TUS UTENSILIOS E INGREDIENTES

TARTA DE HOJALDRE Y CREMA
INGREDIENTES
- 2 planchas de hojaldre
- 1 litro de leche (al gusto)
- 200 gr de azúcar
- 180 gr de huevo/yema
- 100 gr almidón de maíz
- Aroma de vainilla/canela en rama/piel naranja o limón
- Gelatina en hojas
*Para decorar la tarta podemos utilizar lo que más nos guste: Fruta (como fresas, frambuesas, arándanos…), galletas, chocolatinas, azúcar glas, etc.
Vamos a necesitar
- Bol
- varillas
- cazo
- lengua
- peso
- film
- rodillo
- manga pastelera (opcional)
- molde/aro de 15-16 cm aprox
- aro de unos 4-5 cm aprox y uno un poco más pequeño.
- Papel de horno
- Cuchillo y tabla
- Picadora

Os dejo el link para que podáis acceder.

Comentarios